《极品PSD分层素材库 景观园林版--100G》
lh_happy05
lh_happy05 Lv.3
2008年05月05日 08:55:15
只看楼主

《极品PSD分层素材库 景观园林版-100G》下载朴枫园林景观设计素材影骑最新发行的一套素材,20DVD+100G朴枫是全国最顶尖的房地产.景观园林设计机构,此次提供的是他们全部的设计源文件稿子全部PSD源文件500个,其中300dpi的245个,72dpi的255个,张张超精细分层,尺寸都非常的大,一般都在3000以上,大浪淘沙,全部是金.这些源文件稿子的背后,都是价值数千万,上亿的工程

《极品PSD分层素材库 景观园林版-100G》下载
朴枫园林景观设计素材
影骑最新发行的一套素材,20DVD+100G
朴枫是全国最顶尖的房地产.景观园林设计机构,
此次提供的是他们全部的设计源文件稿子
全部PSD源文件500个,其中300dpi的245个,72dpi的255个,
张张超精细分层,尺寸都非常的大,一般都在3000以上,
大浪淘沙,全部是金.这些源文件稿子的背后,都是价值数千万,上亿的工程
一次在手,尽想高端设计的独门秘籍!
相信拥有此套素材库的效果图制作者的效果图制作水平将有质的飞跃
下载方法
1:安装BT软件。附BT软件下载连接
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/89/id=8264&pn=0.html
2:用BT打开本贴提供的《极品PSD分层素材库 景观园林版--100G》下载种子
3:选择好存放路径,开始下载
注意:素材库的压缩包有40G。
你的硬盘可用空间要40G以上才能开始下载,下载完后完全解开需要100G的硬盘空间

注:
本种子内所有图纸为本人亲自收集整理,纯属素材交流,互通有无
图纸非本人制作,在此向图纸的各个原始制作人致敬。

f2dcc7c72c838e606515.rar
217 KB
立即下载
well100
2008年06月20日 11:43:16
2楼
这么好的东西,多谢分享了
yanxiliang
2008年06月24日 10:16:41
3楼
不错,顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
gyd0839
2008年06月24日 11:32:38
4楼
装了之后,启动不了,请楼主指教
woyi582
2008年09月06日 00:52:52
5楼
好啊,刚刚学要这个图来研究,哈哈,不错哦,先给你顶了,,,多多发好图,顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习
yjynidskf
2008年09月14日 18:16:22
6楼
顶 定定顶 定定顶 定定顶 定定
reagan3739
2009年02月27日 22:47:23
7楼
好东西 我正好学这个 太感谢了 谢谢啊:)
yejianghua1308
2009年03月05日 00:54:39
8楼
我下了,学习学习!谢谢了,最近正在做毕业设计,有个参考好多了
andy8081580
2009年03月13日 20:31:25
9楼
你好我可以下吗我想看看
andy8081580
2009年03月13日 20:42:28
10楼
没有BT种子??
utut
2009年03月15日 10:50:45
11楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢