快速电气绘图的好软件
zjhfff
zjhfff Lv.2
2005年03月07日 08:51:10
只看楼主

这里讨论的电气绘图软件多是CAD的外挂型,是静态的,我给大家推荐一个动态的软件PCschematic,做图很快很方便,下面是它的视频演示的链接,看一下就知道了,ftp://down.gkong.com/gkong_downloads/pcschematic/pcschematic_demo.exe  现在在工控界很流行的。最新版本是7.0,不过我认为从安装到使用,5.0最方便,且现在5.0已被完美**。可以找一找的,绝对是你做图的最好工具。喜欢的朋友可以在QQ或信箱上进行交流与学习。

这里讨论的电气绘图软件多是CAD的外挂型,是静态的,我给大家推荐一个动态的软件PCschematic,做图很快很方便,下面是它的视频演示的链接,看一下就知道了,ftp://down.gkong.com/gkong_downloads/pcschematic/pcschematic_demo.exe  现在在工控界很流行的。最新版本是7.0,不过我认为从安装到使用,5.0最方便,且现在5.0已被完美**。可以找一找的,绝对是你做图的最好工具。喜欢的朋友可以在QQ或信箱上进行交流与学习。
点击http://www.gkong.com/download/download_view.asp?id=1295 ,这个好打开。
免费打赏
han2003
2005年03月03日 13:11:37
2楼
下载不了,需要密码。
zjhfff
2005年03月03日 15:57:28
3楼
你可以留下邮箱,我给你发过去,或加我QQ402679986,并注明。这里不支持上传。
随Ω缘
2005年03月03日 17:26:16
4楼
这个很好,使我们受益匪浅,希望会有更多的好东西供贡献出来与大家一起共享。
zjhfff
2005年03月03日 20:57:21
5楼
把上面的链接地址复制到你的网际快车或迅雷等下载工具中,下载后打开就可以看到了。这是下载链接,能够下载的。如果好就讨论一下,你会有收获的。
guofu7033
2005年03月04日 10:35:50
6楼
给我发一个吧,(guofu7033@sina.com),下载不了.如有软件就更好了.
zjhfff
2005年03月07日 08:44:27
7楼
用这个链接,打开这个网页http://www.gkong.com/download/download_view.asp?id=1295
先打开这个网页,点击下载即可。
guofu7033
2005年03月07日 10:34:07
8楼

需要注册才能下载.
han2003
2005年03月08日 11:05:28
9楼
原来只是演示,不过我也有兴趣看看。我的信箱:hanshuai350113@163.com 可收30兆附件,谢谢
taojiangcm
2005年09月14日 21:24:09
10楼
楼主能不能给俺发一个5.0的。真的谢谢了。
zjjt119@126.com
masonzhou
2006年01月24日 16:32:48
11楼
楼主,能否给我发一个破解的5.0的软件。谢谢。
masonzhou@126.com