品牌女装专卖店设计施工CAD图纸
guwuyan
guwuyan Lv.3
2008年05月02日 21:14:01
只看楼主

图纸简介: 杭州某品牌女装专卖店设计施工CAD图纸,包括平面图和立面图 附件名:2008521209734041358.rar 文件大小:1155K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州某品牌女装专卖店设计施工CAD图纸,包括平面图和立面图

附件名:2008521209734041358.rar

文件大小:1155K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liang4117
2010年05月28日 16:15:22
42楼
???
dear1102
2010年05月31日 09:08:39
43楼
很不错的图纸,谢谢楼主的慷慨分享。这里的资料有很多,足够大家在这里交流学习。图纸很好,我很欣赏。希望大家都能上传自己的图纸。以便于大家能传阅交流,需要纠正的地方大家都能提出来,这样很多问题就可以大大的减少了。最后,再次感谢楼主了。
slfon2000
2010年05月31日 16:43:33
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料啊~
x87732454
2010年06月22日 15:50:38
45楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
sunny1128
2010年07月19日 05:44:03
46楼
下载了 谢谢
zybbinge1999
2010年07月19日 06:38:10
47楼
不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊 不错的设计 参考一下聊
guwuyan
2010年08月11日 10:26:34
48楼
:) :victory: :handshake
lily_316
2010年09月17日 15:46:30
49楼
太谢谢LZ的雪中送炭了,刚好正需要这方面的资料,下来学习学习:lol :victory:
lifeiya11
2010年10月09日 09:25:28
50楼
比较细的家装施工图。设计的较现代,时尚。也可当图库。内容包括插座图,开关定位图,施工尺寸图,弱电图,吊顶图,平面图,各立面图及详图。 (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)
raozg1989
2010年10月21日 19:00:23
51楼
:lol 学习中,谢谢楼主分享~