室内设计经典图库
billy2002413
2008年04月30日 14:50:44
只看楼主

图纸简介: 绝对是室内设计经典图库:包括很多常用的家具、办公类、沙发类、床、窗帘、古典造型、装饰画、电器灯具类、健身器材、洁具类、人物、动植物类、交通工具类、标准图框、图例等CAD图块。相信对您一定很有帮助。第一次上传图纸,还请大家多多支持,帮助,谢谢了。 附件名:20084301209538244316.rar 文件大小:9400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绝对是室内设计经典图库:包括很多常用的家具、办公类、沙发类、床、窗帘、古典造型、装饰画、电器灯具类、健身器材、洁具类、人物、动植物类、交通工具类、标准图框、图例等CAD图块。相信对您一定很有帮助。第一次上传图纸,还请大家多多支持,帮助,谢谢了。

附件名:20084301209538244316.rar

文件大小:9400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxin20040523
2008年05月01日 15:54:21
2楼
简介: 绝对是室内设计经典图库:包括很多常用的家具、办公类、沙发类、床、窗帘、古典造型、装饰画、电器灯具类、健身器材、洁具类、人物、动植物类、交通工具类、标准图框、图例等CAD图块。相信对您一定很有帮助。第一次上传图纸,还请
shilei14231601
2008年05月06日 15:53:42
3楼
挺不错的,谢谢楼主了.下次多发点经典的素材.
liminyang_2007
2008年05月09日 19:54:46
4楼
简介: 绝对是室内设计经典图库:包括很多常用的家具、办公类、沙发类、床、窗帘、古典造型、装饰画、电器灯具类、健身器材、洁具类、人物、动植物类、交通工具类、标准图框、图例等CAD图块。相信对您一定很有帮助。第一次上传图纸,还请
afurtrader
2008年05月12日 23:59:32
5楼
非常感激楼主,提供这个室内设计经典图库,让我们大家受益良多,真的十分有用!
wanghhpp
2008年05月16日 13:03:57
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
teethbrush
2008年06月05日 21:45:31
7楼
wanghhpp 认为 [引用] 2008-05-16 13:03:5 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
linaoao2000
2008年10月08日 01:16:21
8楼
果然是很经典的图籍,跪谢楼主的无私奉献.
huanglizhi818
2008年10月13日 13:39:58
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢hj
lindalinda007
2008年10月23日 13:14:34
10楼
谢谢:) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
alicelll
2008年10月23日 22:53:27
11楼
简介:绝对是室内设计经典图库:包括很多常用的家具、办公类、沙发类、床、窗帘、古典造型、装饰画、电器灯具类、健身器材、洁具类、人物、动植物类、交通工具类、标准图框、图例等CAD图块。相信对您一定很有帮助。第一次上传图纸,还请大家多多支持,帮助,谢谢了。