徐州工程学院新校图书馆大图
hongwei89855013
2008年04月28日 20:55:31
只看楼主

图纸简介: 此方案在众多方案中脱颖而出,不仅仅是因为其造型独特,更因为其中蕴含着徐州的文化特色,本方案将向大家着重讲述了其设计的灵感与过程. 附件名:20084281209387330138.rar 文件大小:4862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此方案在众多方案中脱颖而出,不仅仅是因为其造型独特,更因为其中蕴含着徐州的文化特色,本方案将向大家着重讲述了其设计的灵感与过程.

附件名:20084281209387330138.rar

文件大小:4862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
youkiko
2008年05月22日 23:32:18
2楼
谢谢楼主了,不错的设计正好用的上,尤其是立面设计很有想象力,希望楼主再接再厉
libo5187792
2008年06月04日 23:14:30
3楼
以后多多学习!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
shmily-84126
2008年10月21日 12:59:07
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
dtkyo
2009年02月06日 09:55:56
5楼
脱颖而出,不仅仅是因为其造型独特,更因为其中蕴含着徐州的文化特色,本方案将向大家着重讲述了其设计的灵感与过程.
值得学习参考
shuiruohanlala
2009年06月19日 06:40:56
6楼
:) :victory: :time: :handshake :call: :loveliness: :Q :lol :hug:
xuecf880717
2010年01月24日 22:44:24
7楼
很好的图纸,谢谢楼主,希望楼主继续发扬共享精神,继续上传更多的图纸。
alexxiangyi
2010年02月07日 10:57:32
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享, 非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料,谢谢楼主了
lijun1117
2010年02月07日 11:41:57
9楼
脱颖而出,不仅仅是因为其造型独特,更因为其中蕴含着徐州的文化特色,本方案将向大家着重讲述了其设计的灵感与过程. 值得学习参考
bingfengqianli
2010年05月08日 10:45:39
10楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵。
zouyadong
2011年02月28日 17:11:10
11楼
我顶啊 楼主分享的好啊