各位给排水施工同行,有问题请在此留言!
陶醉
陶醉 Lv.7
2005年03月02日 00:13:43
只看楼主

各位给排水施工同行,不管你在生活还是工作当中有何问题,或者需要什么资料,请在此留言,因为这里就你的家。我相信这里的家人一定会给你一个注意的答复!

各位给排水施工同行,不管你在生活还是工作当中有何问题,或者需要什么资料,请在此留言,因为这里就你的家。我相信这里的家人一定会给你一个注意的答复!

免费打赏
hbz163
2005年03月18日 11:11:56
12楼
我在施工中碰到难题:在安装室内UPVC排水管时,住宅层高2。76米,排水管线净高达到2。2米,不挡门不挡窗,但有一个连系梁存在,管线在梁下安装通过,与梁间距为80MM,住户提出要求管线与梁贴近,这样便于吊顶,我不知道改还是不改,如果改,工作量大,同时其它住户也要提,结局不敢想,这是工作中工人不细致造成!!!有无数据和依据可以说服和证明这样施工不违反规范和强制要求,请教各位专家学友!!!在此谢了
wuxianfengguang
2005年03月22日 20:17:28
13楼
大家好,我想请教一个问题,我正在做一个施工方案,工程是填海后在上面建的,室外给排水施工会遇到断裂的问题,因为海填土会下降,如何解决这个问题?采取怎样的措施才能防止!
wuxianfengguang
2005年03月22日 20:27:51
14楼
急需!希望指点各位前辈指点!我的QQ号是57660132
duanwenjiang
2005年03月23日 17:15:50
15楼
这个地方好像人气不是很旺,好像也没有人解答的啊
duanwenjiang
2005年03月23日 17:16:18
16楼
斑竹应该..........
zhangwd80
2005年03月24日 18:25:35
17楼
支持,不过好像光顾的人很少。
heijindishi
2005年03月25日 16:26:21
18楼
wuxianfengguang ,你的问题是大家普遍头痛的问题,你所讲的管道会断裂的原因是由于什么呢?你们添海后的地基主要缺陷是:1,地基含水量大,管道容易沉降;还是2,填海处沙化,低部存在流沙?解决方法只有在管道基础和管材上下工夫了。可能这种情况和上海蒲东国际机场的情况类似,你可以查查他们采用了那些技术。
lolol2002
2005年03月25日 19:24:05
19楼
1.有没有PCCP管施工方面的资料?
2.有没有PCCP管水压试验技术资料?
我的QQ是:409938655.
特向各位专家学友请教,承蒙赐教在此谢了!!!!!!
heijindishi
2005年03月26日 17:26:41
20楼
lolol2002 ,我在市政分论坛里见到qingchiyv 用户做过DN1400的PCCP管,你可以向他请教 在第2楼,你可以给他留言

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=97026&boardID=2&boardName=&forumID=9&forumName=&location=我在做DN1400钢筒管道,35KM
heijindishi
2005年03月26日 17:39:06
21楼
lolol2002 ,如果你得到这方面的资料,到时候给我们大家分享一下吧