酒店旅馆详细图纸
kuailedezhu003
2008年04月28日 16:07:53
只看楼主

图纸简介: 很详细的酒店旅馆施工图纸 附件名:20084281209370055608.rar 文件大小:1378K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的酒店旅馆施工图纸

附件名:20084281209370055608.rar

文件大小:1378K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyun001
2008年05月11日 16:59:16
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
a13707016816
2008年05月15日 12:53:27
3楼
很不错的方案,谢谢楼主的分享。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
will炜大宝
2008年05月28日 14:01:53
4楼
我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家学习.
gtl1003
2008年06月08日 21:14:06
5楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
hejianxun2008
2008年09月04日 08:30:34
6楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!

不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
longspring
2008年10月27日 22:50:54
7楼
近来在做这个作业,先下来参考一下了,谢谢楼主的无私奉献!
mei071223
2008年10月30日 20:01:24
8楼
最近再做作业,是要回帖才能下载吗?楼主,用你的设计给点灵感5555555555555555555555555555555555555555555555555555555谢谢拉
dewey99999
2008年10月30日 21:29:00
9楼
不错不错,支持支持
shengdi-mail
2009年01月23日 14:48:18
10楼
??????.???????è?????ù??×?????,??????.???????????????????????÷?????§?????÷.???????÷?????÷???????????????????à???????????????????????×???í????,???????????????§?°?????????è?????ù??×?????,???????÷
huazai_zj
2009年01月23日 23:09:46
11楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!