门式钢架建筑图
xiaojingbm
xiaojingbm Lv.2
2008年04月28日 15:31:33
只看楼主

图纸简介: 钢结构厂房建筑图,包括建筑平面图,建筑立面图,剖面图,屋顶平面图等 附件名:20084281209367892276.zip 文件大小:214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构厂房建筑图,包括建筑平面图,建筑立面图,剖面图,屋顶平面图等

附件名:20084281209367892276.zip

文件大小:214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyanli0335
2010年04月07日 14:55:51
12楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
2010年04月07日 14:58:19
13楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
2010年04月07日 14:59:50
14楼
jacksoncosa
2010年05月14日 15:24:52
15楼
正缺这样的图纸,谢谢楼住了
xm198019
2011年03月07日 20:25:03
16楼
感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好! 有价值感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
b0708010503
2012年04月11日 22:40:30
17楼