旋转楼梯
xohbu
xohbu Lv.2
2008年04月28日 10:07:54
只看楼主

图纸简介: 旋转楼梯 附件名:20084281209348472482.zip 文件大小:81K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旋转楼梯

附件名:20084281209348472482.zip

文件大小:81K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rt-123oo
2008年04月28日 11:35:28
3楼
不知道是不是钢制的,不知道是不是有详细的节点图纸亚,先下了再说把,谢谢楼主,谢谢
wh0612
2008年05月05日 13:31:08
4楼
的能用吗?如果是真是那就太感谢楼主了,但愿是真是,可是好像天正软件都要注册码,下载了很多都不能用,而且很容易过期,就不能再用了,希望大家多提供宝贵的资料
hudan8209285
2008年05月25日 15:55:35
5楼
值得学习,感谢楼主的辛勤付出,在此我代表全国人民及业界人士对你表示感谢!希望楼主再接再厉为祖国的建筑事业贡献更多的力量!
hudan8209285
2008年05月25日 15:56:11
6楼
值得学习,感谢楼主的辛勤付出,在此我代表全国人民及业界人士对你表示感谢!希望楼主再接再厉为祖国的建筑事业贡献更多的力量!值得学习,感谢楼主的辛勤付出,在此我代表全国人民及业界人士对你表示感谢!希望楼主再接再厉为祖国的建筑事业贡献更多的力量!
lp_19850421
2008年05月30日 02:56:13
7楼
首先要谢谢楼主的无私奉献,毕竟这样的资料是很宝贵的财富。楼主能够与大家分享自己的财富,我更应该好好珍惜。
其次,就是很感激楼主的这种精神
太感动了,握手....
lushou263
2008年06月02日 13:06:36
8楼
首先要谢谢楼主的无私奉献,毕竟这样的资料是很宝贵的财富。楼主能够与大家分享自己的财富,我更应该好好珍惜。
太感动了,握手....
lhlscqy
2008年06月07日 03:43:17
9楼
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
youziyin
2008年06月07日 06:22:59
10楼
旋转楼梯画起来比较麻烦,谢谢楼主的无私!
apatheticya
2008年06月19日 11:50:06
11楼
旋转楼梯在哪方面应用较多?土建结构影响多少?

zhangbb.luck
2008年10月20日 13:09:03
12楼
旋转楼梯自己画好费劲的,多谢楼主的图,我下了,感谢你的无私奉献!