一个私人工作室的工作日志
x13183898254
x13183898254 Lv.11
2008年04月27日 21:21:13
来自于园林造价
只看楼主

这算是我们的工作记录吧..........大家多提意见欢迎加我的QQ574341860互相讨论学习希望同更多的园林人一起携手合作个人简历94年进学校,98年毕业。因找不到合适的对口专业工作,所以决定先到园林施工第一线锻炼。谁想一做就是5年,从最初的施工员一直做到项目经理。所以对施工图,预(决)算,招投标,现场签证等有很真切的认识。也对各类工程的运做和黑暗有很深的体会。03年开始转入做前期设计,制图工作。组织了当时所在的一家园林公司的第一个设计室。直到05年底正式退出所有全.兼职公司,全心组建自己的个人园林工作室。客户多为以前工作积累下来的老客户,员工也就是我自己和其他多年来同我志同道合的朋友,素质都非常专业,而且大部分都以做兼职的形式存在。所以我们无论是接受全套的委托还是接受单项的委托在工作速度和价格上都有非常明显的优势.

这算是我们的工作记录吧..........大家多提意见
欢迎加我的QQ574341860互相讨论学习
希望同更多的园林人一起携手合作
个人简历
94年进学校,98年毕业。因找不到合适的对口专业工作,所以决定先到园林施工第一线锻炼。谁想一做就是5年,从最初的施工员一直做到项目经理。所以对施工图,预(决)算,招投标,现场签证等有很真切的认识。也对各类工程的运做和黑暗有很深的体会。03年开始转入做前期设计,制图工作。组织了当时所在的一家园林公司的第一个设计室。直到05年底正式退出所有全.兼职公司,全心组建自己的个人园林工作室。客户多为以前工作积累下来的老客户,员工也就是我自己和其他多年来同我志同道合的朋友,素质都非常专业,而且大部分都以做兼职的形式存在。所以我们无论是接受全套的委托还是接受单项的委托在工作速度和价格上都有非常明显的优势.
历经风雨波折到现,在其间万班滋味我想只有真正经历过的人才能体会得到。
欢迎光临我的个人网页,上面有更多的效果图 施工图 预算 投标书样本
我们近期替全国各地客户做的工作我的空间里面都有记录的
虽然不是很好,但反映的是我们的实际工作能力价格水平
希望能有机会同更多的园林朋友交流合作
http://574341860.qzone.qq.com

免费打赏
2008年04月27日 21:38:35
2楼
先发一套最早的方案
不是很好,但很有纪念意义
它是我组建个人工作室接到的第一笔委托,以1.5万的价格接的。
从方案设计到效果图施工图制作,做预算,投标书,帮助制定投标策略
到最后中标,施工过程中到现场做施工指导。

我做事的原则是追求实际
每一份设计的核心目标就是利润和中标
也许我的设计并不是最好
但我能为客户提供最好的服务.和最合理的价格。
从方案设计 效果图 施工图 预算 到投标策略.
我的市场定位也很明确,就是为中小型私营绿化施工单位提供全方位的服务.
3分设计+3分投标策略+4分关系运作=工程中标
没有关系运作再好的设计也只能是去做陪标的牺牲品.
你有了关系运作就需要我的方案设计和投标策略.
坚持以上原则所以我的方案会有很高的中标率!
肺腑之言

总平设计
鸟瞰图
2008年04月27日 22:54:07
3楼
入口
2008年04月27日 22:54:53
4楼
儿童游乐区