酒店
ljm-zzx
ljm-zzx Lv.2
2008年04月27日 00:23:47
只看楼主

图纸简介: 主要是一个小区里酒店和餐厅的给排水,消防和消喷设计,以及总图的给排水设计,希望对大家有一定的帮助 附件名:20084271209227027136.rar 文件大小:6073K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主要是一个小区里酒店和餐厅的给排水,消防和消喷设计,以及总图的给排水设计,希望对大家有一定的帮助

附件名:20084271209227027136.rar

文件大小:6073K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljm-zzx
2008年04月27日 00:39:48
2楼
下载后,里面有一整套图纸,我所粘出的一部分只是简单的平面图
swhero
2008年05月14日 14:45:34
3楼
中国建筑资料网-国内外各大建筑设计院设计精品大会聚(有史以来最齐的建筑资料大集合)
近万套景观园林,建筑,室内装饰资料及境外方案
做为一个从事设计工作多年的人,我深感:
从事建筑设计没有充足的资料那是的痛苦!
zq5535857
2008年06月19日 18:00:08
4楼
中国建筑资料网-国内外各大建筑设计院设计精品大会聚(有史以来最齐的建筑资料大集合)
近万套景观园林,建筑,室内装饰资料及境外方案
做为一个从事设计工作多年的人,我深感:
从事建筑设计没有充足的资料那是的痛苦!
clear0001
2009年05月27日 15:30:17
5楼
嗯,谢谢师兄上传,刚好不久有个项目要上马,正好缺这些资料
嘟嘟v宝贝
2009年06月19日 15:41:24
6楼
谢谢楼主分享,正在找这方面的图纸,受益匪浅,希望以后多发布好图纸!!!
wangtaoxgh
2009年06月19日 17:18:47
7楼
谢谢师兄上传,刚好不久有个项目要上马,正好缺这些资料
kolo
2009年06月22日 09:33:39
8楼
非常感谢,齐全的资料,楼主的共享精神值得大家学习~~~
2009年06月22日 10:49:11
9楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
小丽丽丽
2010年01月05日 19:19:15
10楼
谢谢啦
jjzhenjing
2010年01月11日 15:43:55
11楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!