客房-3d模型和效果图
hss0420
hss0420 Lv.2
2008年04月25日 23:01:52
只看楼主

图纸简介: 酒店客房-3d模型和效果图 附件名:20084251209135711968.rar 文件大小:5395K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店客房-3d模型和效果图

附件名:20084251209135711968.rar

文件大小:5395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppppppzzzzzz
2008年05月08日 21:02:46
2楼
星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图星级宾馆装修图
donglaiziqi
2008年05月10日 15:57:39
3楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。
我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。
再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
...........
sirubao_811
2008年05月12日 16:41:25
4楼
不错的图纸哦~谢谢~
n246
2008年05月12日 17:30:26
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
hongbing211314
2008年06月10日 07:38:07
6楼
感谢楼主,资料太好了,雪中送炭,你是现今社会的的活雷锋啊。
suexixi
2009年03月26日 10:34:17
7楼
正好需要,谢谢了。
angleyanyan
2009年04月18日 11:22:32
8楼
感谢楼主的分享,正好需要,对于设计有很大的帮助的,希望楼主能今后上传些更好的图纸哦!!!
snakeruru1
2009年04月19日 22:02:54
9楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
snakeruru1
2009年04月19日 22:03:07
10楼
huwei2009
2009年04月19日 22:49:22
11楼
塔楼户型塔楼户型塔楼户型塔楼户型塔楼户型塔楼户型