我这里有个工程,请问我该从哪里开始?
b_wwp
b_wwp Lv.2
2005年02月28日 21:05:45
只看楼主

工程如下:100 t/d生猪定点屠宰废水处理工程设计1、进水指标CODcr 3000mg×L-1 、可生化、PH值中性2、出水指标GB 8978-96 一级标准 CODcr <100mg×L-1 、BOD5 <20mg×L-1 3、采用工艺调节池──厌氧池──活性污泥──沉淀──物化沉淀──消毒──排放 └────┴────┘我是头一次做工程设计,这也是我的毕业论文,请各位有经验的人士帮帮我?

工程如下:

100 t/d生猪定点屠宰废水处理工程设计
1、进水指标
CODcr 3000mg×L-1 、可生化、PH值中性

2、出水指标
GB 8978-96 一级标准 CODcr <100mg×L-1 、BOD5 <20mg×L-1

3、采用工艺
调节池──厌氧池──活性污泥──沉淀──物化沉淀──消毒──排放
└────┴────┘

我是头一次做工程设计,这也是我的毕业论文,请各位有经验的人士帮帮我?

我那到这个工程之后,该如何下手?如何一步一步的做?因为没做工程,所以不知从何开始。
免费打赏
b_wwp
2005年03月01日 21:16:14
2楼

我知道,这个普通的工程不值得花各位的时间,我也知道你们很忙,有自己的事,不过我还是希望你们能抽出点时间写点东西出来,给我点提示也好。

我是很喜欢做这个工程的,只是第一次,不知道如何开始做。由于我们是第一届,指导老师对这也不是很懂,很多东西得靠自己去摸索,所以才在这里想大家请教。

alex.b.van
2005年03月01日 21:44:52
3楼
最好从找相关的资料开始,有本毕业设计的书,书店找找去,买来看看就行了,最好让你们的指导老师去买,有经费的吧