某小区设计文本
zxw810108
zxw810108 Lv.2
2008年04月25日 10:33:34
只看楼主

图纸简介: 无锡某小区设计文本,全彩文本共30张。包括:总体规划图、规划设计理念图、规划设计说明、环境设计意向、绿化系统分析图、交通系统分析图、平面图、立面图、各视点建筑效果图等。 附件名:20084251209090619549.rar 文件大小:9833K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

无锡某小区设计文本,全彩文本共30张。
包括:总体规划图、规划设计理念图、规划设计说明、环境设计意向、绿化系统分析图、交通系统分析图、平面图、立面图、各视点建筑效果图等。

附件名:20084251209090619549.rar

文件大小:9833K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月25日 13:02:45
3楼
楼主的某小区设计文本不错,非常感谢楼主----------------------
yeguang
2008年04月25日 21:48:10
4楼
图纸很不错,很值得我们学习参考.希望以后多发点这样有参考价值的图.
mzg911
2008年04月26日 18:47:32
5楼
楼主谢谢了,全套的东西的确很让人眼前一亮
nicole1208
2008年04月26日 21:03:39
6楼
楼主谢谢了,全套的东西的确很让人眼前一亮
lwscch
2008年04月26日 22:26:14
7楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
bllisa
2008年04月27日 18:10:05
8楼
楼主的小区规划总平图不错,非常感谢楼主,希望有更多的图
ym2
2008年04月28日 10:36:43
9楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
feihongxia697140
2008年04月28日 17:32:59
10楼
感谢楼主的无私奉献!!!我们常做小区设计,对我们有很大的帮助!
yanzhongdewo
2008年05月10日 21:49:01
11楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yezi8711
2008年05月10日 22:07:41
12楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!