江南名城欧式家装设计
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年04月24日 23:10:32
只看楼主

图纸简介: 江南名城欧式家装设计,有平面,立面,照明,节点等图,很不错的图纸,供大家参考学习! 附件名:20084241209049831920.rar 文件大小:7225K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江南名城欧式家装设计,有平面,立面,照明,节点等图,很不错的图纸,供大家参考学习!

附件名:20084241209049831920.rar

文件大小:7225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
timing_555
2008年05月01日 16:43:31
2楼
不错的图纸
谢谢楼主,辛苦了
这些设计图正是我需要的,我一定要好好的看一看!
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
wyndlg
2008年06月18日 14:13:44
3楼
likai236
2008年08月04日 14:18:39
4楼
非常感谢楼主的慷慨解囊,真是太及时了,从中学到了很多,期待楼主的新作,也要谢谢网易给了我们一个这么好的平台供我们交流和学习。
likai236
2008年08月04日 14:21:33
5楼
非常感谢楼主的慷慨解囊,真是太及时了,从中学到了很多,期待楼主的新作,也要谢谢网易给了我们一个这么好的平台供我们交流和学习。
likai236
2008年08月04日 14:21:54
6楼
dengshiliang
2008年08月11日 07:41:41
7楼
非常感谢楼主的慷慨解囊,真是太及时了,从中学到了很多,期待楼主的新作,也要谢谢网易给了我们一个这么好的平台供我们交流和学习。:victory: :victory:
dengshiliang
2008年08月11日 07:42:04
8楼
不错的图纸
谢谢楼主,辛苦了
这些设计图正是我需要的,我一定要好好的看一看!
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦:lol :lol
qq2qq
2008年08月24日 14:37:58
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
jgxian1015
2008年10月24日 10:18:00
10楼
非常感谢楼主的慷慨解囊,真是太及时了,从中学到了很多,期待楼主的新作,也要谢谢网易给了我们一个这么好的平台供我们交流和学习,xiexie
cxq114
2008年10月30日 17:23:06
11楼
一直期待有一套这样的图纸,非常感谢楼主提供的宝贵资料,提供这么好的图纸供大家互相交流学习,让本人受益良多。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家参阅交流学习,感谢楼主!