高层酒店设计cad图纸及效果图
co_fgwangwei
2008年04月24日 09:20:04
只看楼主

图纸简介: 方案设计 附件名:20084241209000004322.rar 文件大小:2438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案设计

附件名:20084241209000004322.rar

文件大小:2438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月24日 13:35:38
2楼
楼主的高层酒店设计cad图纸及效果图不错,非常感谢楼主-----------------------
liyun001
2008年05月11日 18:19:48
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
ehenhui18
2008年12月08日 22:37:32
4楼
很详细,也很齐全的图纸,我会好好学习与借鉴的,同时也会努力做好,争取把自己做好的资源发上来与大家共享,和批评:)
ice126
2009年01月07日 17:02:39
5楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用.
哑哑金
2009年01月07日 18:00:00
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习
ph3393669
2009年06月08日 17:27:01
7楼
图纸很好哦!
正在搞旅馆的设计,谢谢提供这么好的资料!
以后多发这样的哦!
foxrain
2009年07月07日 14:50:50
8楼
感谢楼主的资料:lol :lol
chenhukai
2009年08月20日 13:27:32
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习
momojie0504
2009年09月27日 03:09:31
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
momojie0504
2009年09月27日 03:16:26
11楼
很漂亮的图纸啊,我很喜欢,收藏了,谢谢楼主