欧式别墅施工图
hek2001
hek2001 Lv.2
2008年04月23日 20:00:02
只看楼主

图纸简介: 上海某欧式别墅全套施工图,设计、图纸质量都很不错,很有借鉴意义!~ 附件名:20084231208952001497.zip 文件大小:3394K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某欧式别墅全套施工图,设计、图纸质量都很不错,很有借鉴意义!~

附件名:20084231208952001497.zip

文件大小:3394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月23日 22:23:02
2楼
楼主的上海某欧式别墅全套施工图不错,非常感谢楼主------------------
liyun001
2008年05月11日 18:24:11
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
rainbowzwb2
2008年07月23日 10:01:42
4楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用
suifei
2009年04月05日 11:11:01
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢您拿出来这么好的图纸和我们一起分享 ,希望以后为我们提供些宝贵资料 谢谢
weiweiwanwan1986
2009年09月21日 16:24:01
6楼
做很很好,可以拿来借鉴下,正好有个项目用的到 感谢楼主
dawei89
2009年09月27日 13:36:51
7楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
qianglx
2009年11月20日 13:43:08
8楼
好资料,谢谢楼主..............
llujjn
2010年02月03日 23:11:37
9楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
weng013
2010年03月18日 23:12:22
10楼
东西不错 下来参考先
tobesaiyi
2010年03月27日 14:26:41
11楼
hao dongxi!!hao dongxi!!hao dongxi!!hao dongxi!!hao dongxi!!hao dongxi!!hao dongxi!!hao dongxi!!hao dongxi!!hao dongxi!!hao dongxi!!hao dongxi!!hao dongxi!!