东莞城市中心区详细规划设计
zhuyang-19841031
2008年04月23日 09:34:15
只看楼主

图纸简介: 东莞城市中心区详细规划设计,不错的图纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 附件名:20084231208914455506.rar 文件大小:213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东莞城市中心区详细规划设计,不错的图纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

附件名:20084231208914455506.rar

文件大小:213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangpeng1113
2008年06月12日 22:51:08
12楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
wxp0321
2008年06月18日 21:56:54
13楼
谢谢楼主 啊,很不错 的图纸
xiongjingwen29
2008年09月25日 14:24:27
14楼
感谢楼主的辛勤劳动~~
beibei151
2008年10月12日 15:57:40
15楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~
felicia986118
2008年11月26日 09:05:15
16楼
好图纸,下载了,谢谢楼主的提供,楼主再接再厉,谢谢!好图纸,下载了,谢谢楼主的提供,楼主再接再厉,谢谢!
eeehlm
2009年09月11日 17:41:47
17楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~
j897938974
2009年09月18日 11:48:24
18楼
很不错,谢谢
cheng_999
2009年09月29日 16:04:04
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nwuwangzhen
2009年10月27日 16:00:39
20楼
很好的东西,我也正在寻找呢,多谢楼主,希望以后继续发啊!
libeng201
2009年12月28日 11:57:36
21楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴. 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多