已解决CAD2004转换轴线至PKPM的问题
ma35368919
ma35368919 Lv.3
2008年04月22日 17:42:36
只看楼主

找了一天,百度了一天,终于知道如何在CAD2004及天正7.5的环境下,把用CAD绘制好的轴线转换到破解版的PKPM(2005.08版)中了。特地发上来和大家分享!我在压缩包里放有详细的使用说明,希望对大家有帮助。

找了一天,百度了一天,终于知道如何在CAD2004及天正7.5的环境下,把用CAD绘制好的轴线转换到破解版的PKPM(2005.08版)中了。特地发上来和大家分享!我在压缩包里放有详细的使用说明,希望对大家有帮助。
52f1ede0665cf5a901db.rar
892 KB
立即下载
免费打赏
ma35368919
2008年04月22日 17:56:35
2楼
安装好后,打开天正7.5或是CAD2004,找到 TchDwg2004.arx(可以是PKPM里的,也可以是CAD里的),把它拖动到天正7.5或是CAD2004里(就像你要打开某个文件那样),机子会自动装载。
点击天正7.5或是CAD2004里的“转换”→“选择轴网”→确定
再点击“转换”→“仅转换成建筑模型数据”→确定

最后在目标文件夹下生成 *.JWN 文件

PKPM→PMCAD→主菜单1“建筑模型与荷载输入”→打开刚转换好的 *.JWN 文件

该贴主要针对和我一样的PKPM初学者,谢谢大家支持!

土木人lxgwjr
2009年02月24日 14:37:31
3楼
为什么我的机器装了用不了呢?什么原因啊?cad说是不能识别命令,能加载。哎!!!!
wjnzhjh
2009年04月19日 23:57:08
4楼
非常感谢,我正需要这个!
tiandijie_
2011年04月25日 10:15:41
5楼
是CAD2004里的“转换”→“选择轴网”→确定
再点击“转换”→“仅转换成建筑模型数据”→确定

最后在目标文件夹下生成 *.JWN 文件

PKPM→PMCAD→主菜单1“建筑模型与荷载输入”→打开刚转换好的 *.JWN 文件
douchen1111
2011年04月25日 15:27:49
6楼
好东西啊,值得分享哦!
a553540
2011年04月27日 09:48:14
7楼
下载了,正为pkpm轴网烦着
jeromeau
2011年04月27日 22:38:40
8楼
看看,先谢谢分享东西!!