已解决CAD2004转换轴线至PKPM的问题
ma35368919
ma35368919 Lv.3
2008年04月22日 17:41:18
只看楼主

找了一天,百度了一天,终于知道如何在CAD2004及天正7.5的环境下,把用CAD绘制好的轴线转换到破解版的PKPM(2005.08版)中了。特地发上来和大家分享!我在压缩包里放有详细的使用说明,希望对大家有帮助。

找了一天,百度了一天,终于知道如何在CAD2004及天正7.5的环境下,把用CAD绘制好的轴线转换到破解版的PKPM(2005.08版)中了。特地发上来和大家分享!我在压缩包里放有详细的使用说明,希望对大家有帮助。
1fb391efcbedb40241c5.rar
892 KB
立即下载
免费打赏
ma35368919
2008年04月22日 17:56:32
2楼
安装好后,打开天正7.5或是CAD2004,找到 TchDwg2004.arx(可以是PKPM里的,也可以是CAD里的),把它拖动到天正7.5或是CAD2004里(就像你要打开某个文件那样),机子会自动装载。
点击天正7.5或是CAD2004里的“转换”→“选择轴网”→确定
再点击“转换”→“仅转换成建筑模型数据”→确定

最后在目标文件夹下生成 *.JWN 文件

PKPM→PMCAD→主菜单1“建筑模型与荷载输入”→打开刚转换好的 *.JWN 文件

该贴主要针对和我一样的PKPM初学者,谢谢大家支持!
hfqfox
2008年05月01日 22:02:03
3楼
楼主厉害,我坐着沙发感谢你
chengyu7610
2008年05月08日 22:00:32
4楼
这几天正在为这个问题发愁呢!谢谢楼主的及时提醒!
pingsxf1
2008年05月10日 12:11:51
5楼
这个东西在图比较烦琐的情况下很好用.
hardcorezero
2008年05月14日 09:23:40
6楼
謝謝樓主
jlq789
2008年05月21日 17:39:44
7楼
下载不了呢!好可惜~~
zjkpf
2008年12月22日 10:49:16
8楼
的发大水范德萨范德萨范德萨发生
sgs3
2009年05月10日 19:55:14
9楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
foreverhl
2009年05月12日 09:56:12
10楼
真是个好东西啊,衷心谢谢你了
zt86
2009年05月19日 20:00:03
11楼
感激感激感激感激感激感激感激感激感激