漏电火灾报警系统设计资料大全
chatone
chatone Lv.5
2008年04月22日 09:17:09
只看楼主

软件简介: 1 国家相关规范 1.1《高层民用建筑设计防火规范》GB50045-95(2005年版)局部修订 1.2《剩余电流动作保护装置的安装和运行》GB13955-2005 1.3《建筑设计防火规范》GB50016-2006 1.4《建筑电气火灾预防性检测要求和方法》 1.5《电气火灾监控系统 第1部分:电气火灾监控设备》GB14287-2005 1.6《电气火灾监控系统 第2部分:剩余电流式电气火灾监控探测器》GB14287-2005

软件简介:

1 国家相关规范
1.1《高层民用建筑设计防火规范》GB50045-95(2005年版)局部修订
1.2《剩余电流动作保护装置的安装和运行》GB13955-2005
1.3《建筑设计防火规范》GB50016-2006
1.4《建筑电气火灾预防性检测要求和方法》
1.5《电气火灾监控系统 第1部分:电气火灾监控设备》GB14287-2005
1.6《电气火灾监控系统 第2部分:剩余电流式电气火灾监控探测器》GB14287-2005
1.7《电气火灾监控系统 第3部分:测温式电气火灾监控探测器》GB14287-2005

附件名:20084221208827026744.rar

文件大小:1887K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qidey
2010年01月08日 17:31:15
2楼
非常感谢楼主提供的资料,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
moller2009
2010年01月19日 11:36:00
3楼
一网打尽了呵
lyyun000
2010年09月26日 17:04:29
4楼
谢谢!:victory:
zero2441
2010年10月13日 15:28:25
5楼
非常感谢!

可惜 建筑电气火灾预防性检测要求和方法(国家标准),只是局部无法下载!
whf6559085
2010年10月13日 23:01:56
6楼
不错的东西啊!谢谢分享!
caoanmin.ok
2011年02月23日 14:14:15
7楼
不错的东西啊!谢谢分享!
liyuanyu0324
2011年09月19日 22:47:04
8楼
谢谢!