小型旅馆设计
皇爷槟榔
2008年04月20日 14:42:52
只看楼主

图纸简介: 小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图 附件名:20084201208673771673.rar 文件大小:2052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图

附件名:20084201208673771673.rar

文件大小:2052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongchenyi1988
2009年06月02日 11:19:05
12楼
:victory: 楼主加油~~~继续哈~
ph3393669
2009年06月08日 16:46:13
13楼
图纸很好哦!
正在搞旅馆的设计,谢谢提供这么好的资料!
以后多发这样的哦!
ph3393669
2009年06月08日 17:22:03
14楼
图纸很好哦!
正在搞旅馆的设计,谢谢提供这么好的资料!
以后多发这样的哦!
jlwjlwjlw
2009年06月13日 13:00:52
15楼
楼主你太有才啦。。。顶了,好东西拿回去收藏了,嘿嘿.好东西啊,不下真的可惜了...
jlwjlwjlw
2009年06月13日 13:01:29
16楼
楼主你太有才啦。。。顶了,好东西拿回去收藏了,嘿嘿.好东西啊,不下真的可惜了...
summer294503924
2009年10月26日 11:10:35
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xueqiuf123.com
2009年11月16日 15:40:57
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩:victory:
h978159580
2009年12月16日 10:11:36
19楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。是啊,大家园是靠大家来建设的!
有好东西大家分享,支持楼主,顶一下,以后有好东西继续上传.
yinzhijunarmy
2010年03月19日 10:57:57
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值.
yinzhijunarmy
2010年03月19日 11:04:41
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值.