小型旅馆设计
皇爷槟榔
2008年04月20日 14:42:52
只看楼主

图纸简介: 小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图 附件名:20084201208673771673.rar 文件大小:2052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图

附件名:20084201208673771673.rar

文件大小:2052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jijiwaiwai135
2008年06月07日 23:39:24
2楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。是啊,大家园是靠大家来建设的!
有好东西大家分享,支持楼主,顶一下,以后有好东西继续上传.
有好东西大家分享,支持楼主,顶一下,以后有好东西继续上传
xiuqixiaoni_lili
2008年10月16日 19:12:28
3楼
小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图小型海滨旅馆设计,包含CAD图纸,SketchUp模型,PS效果图
cm_space
2008年11月02日 22:02:20
4楼
嗯 仔细看看列 下载下系
khymj
2008年12月08日 20:41:25
5楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。是啊,大家园是靠大家来建设的!
有好东西大家分享,支持楼主,顶一下,以后有好东西继续上传.
有好东西大家分享,支持楼主,顶一下,以后有好东西继续上传
hjl871224
2008年12月23日 21:42:56
6楼
谢谢楼主的 资料 呵呵 急需
zimo_xqy
2009年01月04日 08:59:15
7楼
终于找到有SU模型的了!建模不容易啊!!希望有参考价值!谢谢楼主了!
wl0512105970
2009年01月08日 15:31:29
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,受益良多.
wl0512105970
2009年01月08日 15:31:55
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,受益良多.
shengdi-mail
2009年01月23日 15:01:36
10楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
zhaoqianlovefeng
2009年02月13日 21:35:56
11楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶