我的AUTOCAD中毒了
xuewuzaitian
2008年04月19日 21:30:06
来自于防雷减灾
只看楼主

各位大虾高手前辈,我的AUTOCAD中毒了~~~ 中毒情况如下,每次打开AUTOCAD新文件,均会出现 CAD消息:程序作者QQ252545152,白天时间为辛苦了,老板的眼睛是雪亮的之类的,这个时候一切正常~~~但是到了晚上的时候,出现的消息是这么用功,会抢了其他CAD工作人员的饭碗的之类的消息~~~~~这个时候CAD命令米东就会变成复制了~~~ 我把CAD卸载了再安装N次了,还是没用~~~生气了卸载了AUTOCAD程序,还有机械设计师还有天成电气7.5,然后用优化大师清理注册表,清理垃圾,再重装CAD,照样还是没用啊 ~~~~

各位大虾高手前辈,我的AUTOCAD中毒了~~~

中毒情况如下,每次打开AUTOCAD新文件,均会出现 CAD消息:程序作者QQ252545152,白天时间为辛苦了,老板的眼睛是雪亮的之类的,这个时候一切正常~~~但是到了晚上的时候,出现的消息是这么用功,会抢了其他CAD工作人员的饭碗的之类的消息~~~~~这个时候CAD命令米东就会变成复制了~~~

我把CAD卸载了再安装N次了,还是没用~~~生气了卸载了AUTOCAD程序,还有机械设计师还有天成电气7.5,然后用优化大师清理注册表,清理垃圾,再重装CAD,照样还是没用啊 ~~~~

现在到了晚上我只能把系统时间改成白天的时间,AUTOCAD会出现那个可恶的 CAD消息程序作者QQ252545152,但是命令还是正常使用~~但是烦啊~~

求援CAD高手帮忙看下啊~~~~~~~~~现在愁了,白天上班晚上还要加班的,忙啊~~~被这个CAD烦透了,顺便极度BS那个QQ252545152啊~~~~~~~~~~

免费打赏
zhh_1977
2008年04月19日 22:06:43
2楼
“党是不会亏待你”CAD病毒清除方法
一、该病毒发作后的主要表现为:
①、病毒在启动CAD时会弹出一个显示时间并写有“党是不会亏待你”的对话框;
②、病毒在8:00至18:00这个段时间内,对CAD画图没有任何的影响。当时间不在8:00至18:00之间时,会弹出如下对话框,可能伴随“移动”命令改变~等情况。(原病毒作者如是说。不过我在CAD2002上没有发现此更象,可能高版本的CAD才会吧。)
二、清除方法:
①、关闭CAD(一定要先关闭正在运行的CAD程序)
②、按F3键打开XP系统的文件搜索窗口,搜索并删除acad.fas和lcm.fas文件
③、XP文件搜索窗口设置如下:
a.搜索acad.fas文件
b.搜索lcm.fas文件    

注意:
①、“搜索范围”一定要选择“本机硬盘驱动器 (C:;D:;E:;F”。
②、一定要先勾选“搜索选项”中的“高级选项”,将其下的“搜索子文件夹”项勾选上,否则不能将病毒文件全部搜索清除干净。
feilong8103
2008年04月21日 19:29:15
3楼
党是不会亏待你”CAD病毒清除方法
一、该病毒发作后的主要表现为:
①、病毒在启动CAD时会弹出一个显示时间并写有“党是不会亏待你”的对话框;
②、病毒在8:00至18:00这个段时间内,对CAD画图没有任何的影响。当时间不在8:00至18:00之间时,会弹出如下对话框,可能伴随“移动”命令改变~等情况。(原病毒作者如是说。不过我在CAD2002上没有发现此更象,可能高版本的CAD才会吧。)
二、清除方法:
①、关闭CAD(一定要先关闭正在运行的CAD程序)
②、按F3键打开XP系统的文件搜索窗口,搜索并删除acad.fas和lcm.fas文件
③、XP文件搜索窗口设置如下:
a.搜索acad.fas文件
b.搜索lcm.fas文件    

注意:
①、“搜索范围”一定要选择“本机硬盘驱动器 (C:;D:;E:;F”。
②、一定要先勾选“搜索选项”中的“高级选项”,将其下的“搜索子文件夹”项勾选上,否则不能将病毒文件全部搜索清除干净。
这样可以吗
crazyboy
2008年04月21日 22:26:18
4楼
还好还没遇上,是挺烦人的东西。做病毒的,你搞到白天上班发作岂不更好?也让我们有理由歇歇
lmj961
2008年04月22日 11:29:04
5楼
人家一定是在单位天天加班
tmydbm
2008年04月22日 13:40:20
6楼
我想你是不是把所有程序重新安装一下,然后换一个版本安装。
xhymoon
2008年04月27日 20:40:13
7楼
我认为最彻底的办法是重装系统,选用市场上卖的那种电脑公司安装版的WindowsXP 只格式化C驱(记得好象是选1),然后再安装其它应用软件,速度比较快。
舟自横
2008年07月18日 22:56:08
8楼
冲装也没用,系统重作也没用。彻底清除acad.fas和lcm.fas等文件才有用。
直接在acad2oo6doc.lsp(直接使用autocad2006者),天正建筑、TSSD2006等acaddoc.lsp后面加一段自动搜索、删除病毒文件的小程序,这样也许第一次运行出现了病毒提示,但下一次就不会再出现了。
liruxue001
2008年07月20日 21:19:13
9楼
呵呵,好玩呀,人家是关心你呀。
加肥猫
2008年07月24日 12:08:28
10楼
无聊的病毒:lol
sihai123
2009年01月16日 17:24:07
11楼
楼主题的问题实在是好,“zhh_1977 鹤鸣幽人“的回答十分及时和有效。我中了几次,前面都是用卸载cad并更换版本的办法应付,但是重新安装和反复卸载、清理垃圾文件都是十分费时间的,强烈建议版主给
zhh_1977 鹤鸣幽人的回答加分。:victory: :victory: :victory: