算易结构V2006.3及破解
周兴高土木
2008年04月18日 15:44:44
只看楼主

软件简介: 本系统主要包含三个软件:[结构设计工具软件]主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,两桩承台,三桩承台,四桩承台,独立基础设计,条形基础设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压构件计算等的计算与设计;[算易平面结构内力分析软件] 平面结构的内力分析,并绘制结构弯矩图,剪力图,位移图,轴力图等;[算易绘图软件] 。 附件名:20084181208504684395.rar

软件简介:

本系统主要包含三个软件:[结构设计工具软件]主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,两桩承台,三桩承台,四桩承台,独立基础设计,条形基础设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压构件计算等的计算与设计;[算易平面结构内力分析软件] 平面结构的内力分析,并绘制结构弯矩图,剪力图,位移图,轴力图等;[算易绘图软件] 。

附件名:20084181208504684395.rar

文件大小:11352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
设计专家
2008年09月09日 22:54:27
2楼
算易结构V2006.3及破解,可以使用
sg101
2009年01月10日 15:27:13
3楼
我想找一个算挖孔桩承台的软件,不知道哪里可以找的到啊,谢谢,有知道的请回答
mufeng197812
2009年06月14日 21:52:38
4楼
算易结构V2006.3及破解,找来找去,还是在网易结构上找到了.但愿能够使用...
云龙闲人
2009年06月15日 08:22:27
5楼
这是算啥的,是钢结构设计软件吗
bxy41642245
2009年06月16日 10:02:29
6楼
很不错的结构计算小全.xls很很不错的结构计算小全.xls不错的结构计算小全.xls
xuwei_83
2009年07月02日 15:17:53
7楼
正需要啊,就是版本老点
xuwei_83
2009年07月02日 15:18:56
8楼
怎么积分不够啊,只能再顶一下了
szlbj99
2009年07月23日 13:29:22
9楼
很不错的软件,不知道是不是真的破解,感谢楼主的无私奉献
skytian
2009年10月09日 19:37:32
10楼
很不错的软件,不知道是不是真的破解,感谢楼主的无私奉献很不错的软件,不知道是不是真的破解,感谢楼主的无私奉献
一鹤上
2009年10月10日 12:10:31
11楼
顶一个先!!!!!!!