大平层想要新增个水吧台,但是排水不知道怎么做?
qq_1608013574323
2024年03月05日 11:12:43
只看楼主

大平层想要新增个水吧台,但是排水不知道怎么做?那真的需要了解一下污水提升泵了,因为新增用水电的地方,在原先是没有下水管道的,这种地方要想解决排水的问题,就要利用污水提升泵,水池中的污水先通过重力流的方式进入污水提升泵的水箱中,当水箱中嗯嗯水位到达一定高度后,污水提升装置就会自动启动排水,将提升泵水箱中的污水运输到就近的主排污管道中,这样就将新增用水电的污水顺利排放出去。   而且水吧台的污水相对杂物比较少,以清水居多,我们在挑选提升泵的时候注意一下这三点:

大平层想要新增个水吧台,但是排水不知道怎么做?那真的需要了解一下污水提升泵了,因为新增用水电的地方,在原先是没有下水管道的,这种地方要想解决排水的问题,就要利用污水提升泵,水池中的污水先通过重力流的方式进入污水提升泵的水箱中,当水箱中嗯嗯水位到达一定高度后,污水提升装置就会自动启动排水,将提升泵水箱中的污水运输到就近的主排污管道中,这样就将新增用水电的污水顺利排放出去。

而且水吧台的污水相对杂物比较少,以清水居多,我们在挑选提升泵的时候注意一下这三点:

污水提升泵

首先,挑选提升泵的时候选择内置泵,适合水中杂物不多的情况,这样更加静音,电机处在污水提升泵的内部,再加上水的隔音,效果更好,并且散热效果也是更加优秀,有利于电机的使用寿命的延长。

其次,挑选提升泵的时候选择集成电路控制的,这样的控制方式相对更加安全,有热保护,过载保护等等,可以让提升泵的使用更加安全,有什么问题及时发现。

污水提升器

最后,挑选提升泵的时候选择有线下门店的,这样安装和售后会有更多的保障,对于后期持续的使用来说,会更加的友好。

所以说在大平层新增水吧台的情况下,排水不要担心,提升泵就能解决的问题让排水更加顺畅稳定。

yj蓝天
2024年03月09日 09:35:10
3楼

好资料,学习了,谢谢楼主分享

zxl-66
2024年03月09日 15:47:43
4楼

谢谢楼主分享