大本暖通专业毕业四年多了,但路该如何走?
rongjian1115
2008年04月18日 09:54:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

03年暖通专业毕业去了一家国有物业管理单位,混了两年半,觉得浪费青春!06年辞职,进了一家太阳能公司,做了两个月太阳能热水设计,后做太阳能发电设计!08年3月辞职,现在觉得十分迷茫,不知路该如何走??是去做自己专业,重新开始?还是继续做太阳能设计呢?各位能否给点建议吗?

03年暖通专业毕业去了一家国有物业管理单位,混了两年半,觉得浪费青春!
06年辞职,进了一家太阳能公司,做了两个月太阳能热水设计,后做太阳能发电设计!
08年3月辞职,现在觉得十分迷茫,不知路该如何走??
是去做自己专业,重新开始?还是继续做太阳能设计呢?
各位能否给点建议吗?
免费打赏
cctv_031
2008年04月22日 15:26:15
2楼
自己出来干
toplhc
2008年04月24日 21:13:39
3楼
每个人的情况不同,但是无论如何,我觉得人首先要解决生存的问题,再来考虑发展
longvs1
2008年05月06日 13:50:28
4楼
本人大专,毕业四年,前两年也是在混,做过净化调试,设备维修。后两年在做设计施工

现在找工作。。。

工资低呢,二千多,都不知做什么好了,感觉还是做施工有机会一些,做销售没这个胆

好后悔浪费了进医院工程部的机会
zhangjianfeng25
2008年05月08日 15:35:50
5楼
我的工作经历太复杂了。。。
第一份工作 在一家纺织厂,做设备维修。
第二份工作 在一家电子厂,做洁净厂房的施工,设计,主要是甲方;
第三份工作 在一家台湾的咨询公司,做设计;
第四份工作 在甲级设计院做设计。。。
薪水好象已经到了5年的极限,6500左右。。。
但是我的心已经不在这里了,我想拿1W
只有考了注册,可能才有点希望吧
wanqian0010
2008年06月25日 10:32:46
6楼
设计是暖通的王道..
yibasiba
2011年02月25日 12:13:20
7楼
不同意楼上,哪行哪业都是行政领导拿得多,做技术的话除非做到顶尖比如总工,否则很难超越领导
husthuang
2011年02月28日 10:23:51
8楼
深有同感啊,做一份工作时间长了就会疲劳