聋哑学校教学楼
fguo-82
fguo-82 Lv.2
2008年04月17日 18:43:05
只看楼主

图纸简介: 聋哑学校教学楼,很有参考价值 附件名:20084171208428985561.zip 文件大小:2837K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

聋哑学校教学楼,很有参考价值

附件名:20084171208428985561.zip

文件大小:2837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dys2121345
2010年04月14日 08:11:41
12楼
聋哑特殊教育学校的综合楼方案
dys2121345
2010年04月14日 08:11:53
13楼
感谢楼主啊,这种特殊学校的设计是第一次碰到啊,很有参考价值啊!!! xianz现在正在设计一个培智学校,也是第一次
a880924
2010年04月22日 17:15:01
14楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
beibei879110
2010年09月12日 13:58:21
15楼
感谢楼主啊,这种特殊学校的设计是第一次碰到啊,很有参考价值啊!!! 我现在正在设计一个培智学校,也是第一次
longkaka2013
2010年11月07日 22:53:13
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正做一个学校的设计刚好用的着,多多努力,我会关注的谢楼主的图啊 ,现在我正需要呢。太感谢了。 图片很漂亮,值得我们学习的。希望楼主再多上传一些图纸,供我们参考啊。谢谢哦!
2010年11月07日 22:53:46
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正做一个学校的设计刚好用的着,多多努力,我会关注的谢楼主的图啊 ,现在我正需要呢。太感谢了。 图片很漂亮,值得我们学习的。希望楼主再多上传一些图纸,供我们参考啊。谢谢哦!
2010年11月07日 22:54:32
18楼
2010年11月07日 22:55:01
19楼
http://data.co188.com/data/drawing/download/200510281130461497451.zip
zhangjing5037
2010年11月09日 21:35:33
20楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
zhangjing5037
2010年11月09日 21:39:11
21楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸