聋哑学校教学楼
fguo-82
fguo-82 Lv.2
2008年04月17日 18:43:05
只看楼主

图纸简介: 聋哑学校教学楼,很有参考价值 附件名:20084171208428985561.zip 文件大小:2837K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

聋哑学校教学楼,很有参考价值

附件名:20084171208428985561.zip

文件大小:2837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sy8653554
2008年04月18日 02:41:53
2楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。
zhaozhoufeng
2008年04月18日 10:20:28
3楼
感谢楼主啊,这种特殊学校的设计是第一次碰到啊,很有参考价值啊!!!感谢楼主啊,这种特殊学校的设计是第一次碰到啊,很有参考价值啊!!!感谢楼主啊,这种特殊学校的设计是第一次碰到啊,很有参考价值啊!!!感谢楼主啊,这种特殊学校的设计是第一次碰到啊,很有参考价值啊!!!感谢楼主啊,这种特殊学校的设计是第一次碰到啊,很有参考价值啊!!!感谢楼主啊,这种特殊学校的设计是第一次碰到啊,很有参考价值啊!!!
znznzhang
2008年04月22日 18:36:48
4楼
pz30
2009年01月11日 22:25:02
5楼
感谢楼主啊,这种特殊学校的设计是第一次碰到啊,很有参考价值啊!!!:lol :victory:
xianz现在正在设计一个培智学校,也是第一次
lvyang20031985
2009年04月07日 18:40:29
6楼
请问一下搂主,信号控制系统的RVVP是什么线,是不是专用的控制线
用一般的BVR线可以吗
信号控制系统是不是上下课红绿灯指示的那种啊
lvyang20031985
2009年04月07日 18:41:45
7楼
楼主在吗
希望尽快回复
谢谢
fdm8855349
2009年06月03日 12:14:22
8楼
感谢楼主啊,这种特殊学校的设计是第一次碰到啊,很有参考价值啊!!!
xianz现在正在设计一个培智学校,也是第一次
sunny1211
2009年10月12日 09:49:24
9楼
真是感谢啊,正准备做一个残疾人学校,从来没做过,都不知道从哪里下手,谢谢了!
cinderelladead12
2010年02月20日 15:34:09
10楼
感谢楼主无私奉献为大家提供这么好的资料~~希望楼主有更多的资料与大家分享~~谢谢了先~~~好好学习学习~~
smithx
2010年03月10日 00:59:49
11楼
感谢楼主无私奉献为大家提供这么好的资料~~希望楼主有更多的资料与大家分享~~谢谢了先~~~好好学习学习~~