西门子楼宇自控认证工程师培训!
liuwind
liuwind Lv.2
2008年04月17日 15:54:34
只看楼主

请问一下,现在这个西门子楼宇自控认证工程师培训还有吗?如果有的话怎么报名?培训点在哪?上海附近有吗?如果没有,类似的西门子楼宇自控培训是否有?急切的想知道,如果有人知道请尽快告知,谢谢!

请问一下,现在这个西门子楼宇自控认证工程师培训还有吗?如果有的话怎么报名?培训点在哪?上海附近有吗?如果没有,类似的西门子楼宇自控培训是否有?急切的想知道,如果有人知道请尽快告知,谢谢!
免费打赏
liuwind
2008年04月28日 14:47:11
2楼
都没人知道吗?难道搞楼宇自控的都是自学成材???
szhoneywell
2008年05月02日 01:42:07
3楼
如果有项目合作,我司可提供霍尼韦尔楼宇自控系统培训和江森自控(楼宇自控)培训。

----------------------------------------------------------
深圳市鸿泰源机电设备有限公司
霍尼韦尔(HONEYWELL ECC)南区总代理、美国江森自控(Johnson Controls)南区总代理
http://www.szhoneywell.com/
wmhu
2008年05月03日 20:51:30
4楼
我也想参加“西门子楼宇自控认证工程师培训”啊
有的话,也叫上我
liuwind
2008年05月09日 11:16:02
5楼
给西门子楼宇科技 打电话咨询了下,人家不提供培训,除非你是大客户或者有的代理经销商会组织培训的,楼宇自控怎么就不能象PLC那么开放呢,培训多的不得了,连个培训都没有,怎么让人了解使用它呢,不知道西门子楼宇科技咋想的???