上海世博会园区南码头泵站及调蓄池冲洗门
haimeiyou
haimeiyou Lv.2
2008年04月17日 09:33:29
只看楼主

图纸简介: 上海世博会园区采用初期雨水调蓄池收集雨期雨水。初期雨水的收集和初期雨水调蓄池在国内的应用也只有上海在苏州河治理的过程中使用过,近年来效果明显。而雨水调蓄池的一个关键工艺是对雨水调蓄池的淤泥清淤工作,上海世博会选用德国Steinhardt进口专业设备进行自动清理。 附件名:20084171208396008685.rar 文件大小:3157K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

上海世博会园区采用初期雨水调蓄池收集雨期雨水。初期雨水的收集和初期雨水调蓄池在国内的应用也只有上海在苏州河治理的过程中使用过,近年来效果明显。而雨水调蓄池的一个关键工艺是对雨水调蓄池的淤泥清淤工作,上海世博会选用德国Steinhardt进口专业设备进行自动清理。

附件名:20084171208396008685.rar

文件大小:3157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

roxana
2008年04月22日 13:07:08
2楼
真不错的图纸,很值得借鉴,特别在北方缺水地区,希望楼主能把图纸发全,让俺们多多学习学习!谢谢!
polowing
2009年01月04日 17:29:29
3楼
不错的图纸,很值得借鉴,
polowing
2009年01月04日 17:30:15
4楼
晕,怎么又下载不了,呜呜
anhzga
2010年10月12日 08:55:52
5楼
海牙看看习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!习!谢谢!
anhzga
2010年10月12日 08:57:39
6楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
anhzga
2010年10月12日 08:58:46
7楼
怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等怎样有积分等等
cash318888
2010年10月17日 07:50:28
8楼
正在做类似的项目,楼主的图纸内容丰富,适合参照,很感谢楼主把自己的作品发到网易里供同行学习。
ningmeng200
2010年11月15日 15:41:47
9楼
好资料
yanzheng188
2010年11月24日 18:08:24
10楼
有用!
maxjee
2011年02月28日 02:38:39
11楼
不错的图纸 十分感谢,不胜感激涕零