经典高层户型系列--一梯五户
lovelove19830212
2008年04月16日 15:13:02
只看楼主

图纸简介: 经典高层户型系列--一梯三户,天正制图,可以直接修改使用。:),有不足的地方,不吝赐教,谢谢。呵呵,支持的顶~~~~超喜欢在这边看到的这句经典的话:简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像... 附件名:20084161208329982404.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典高层户型系列--一梯三户,天正制图,可以直接修改使用。:),有不足的地方,不吝赐教,谢谢。呵呵,支持的顶~~~~超喜欢在这边看到的这句经典的话:简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像...

附件名:20084161208329982404.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
white73
2008年08月08日 13:53:52
12楼

kaka8653
2008年09月16日 12:09:23
13楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xiaoxiaoyu00
2008年10月05日 15:57:45
14楼
正在做高层户型设计,板式高层户型挺不好弄的。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢,这套高层设计的户型具有很大的参考价值,非常感谢分享,能够有这样的学习交流机会非常感谢!
lwscchhh
2008年10月07日 08:25:30
15楼
不错的资料,先谢谢楼主啦,希望以后多发些资料上来,让大家一起分享你的经验和创意!
yanghuiqing32626
2008年12月22日 22:19:07
16楼
???????÷????·??×????±??????????à?????????÷?????ü???ü?à??×??????????????ó??????????·?????????·???????????×?????·??????????÷?????????????ò???§?°???????ü?à??????
sunge130198
2008年12月30日 11:53:23
17楼
????×??????§???è????°????????§??????????????·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????×?????è?????§?????????ó????????????·???????·??í???????????ù???§?°???÷?ú?á·?????????
jimgreen0623
2008年12月30日 21:28:20
18楼
?????????÷?????????ì???????§????????????????????????
wutaoking
2009年01月18日 22:20:45
19楼
非常感谢,提供了这么好的图纸 先下来看看
dhdhdh777
2009年03月07日 17:39:34
20楼
这些资料对我们的设计很有帮助,谢谢楼主的分享
fuchao_2007
2009年04月18日 13:12:37
21楼
希望建筑网越办越好!!
我们将继续努力。为网站的发展尽绵薄之力。
感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了