经典高层户型系列--一梯五户
lovelove19830212
2008年04月16日 15:13:02
只看楼主

图纸简介: 经典高层户型系列--一梯三户,天正制图,可以直接修改使用。:),有不足的地方,不吝赐教,谢谢。呵呵,支持的顶~~~~超喜欢在这边看到的这句经典的话:简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像... 附件名:20084161208329982404.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典高层户型系列--一梯三户,天正制图,可以直接修改使用。:),有不足的地方,不吝赐教,谢谢。呵呵,支持的顶~~~~超喜欢在这边看到的这句经典的话:简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像...

附件名:20084161208329982404.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月16日 19:33:33
2楼
楼主的经典高层户型系列--一梯五户不错,非常感谢楼主-----------------------
rongsnow
2008年04月23日 12:16:07
3楼
不错!就是走道长了点,公摊面积会比较大,不过这也是没办法的。
kllk001
2008年04月23日 15:49:40
4楼
明显没有理解剪刀楼梯的含义 而且不符合防火规范
leyew0515
2008年04月28日 19:51:04
5楼
明显没有明白为什么要设置剪刀梯,你怎么只开一个口呢
gaoyuan1027
2008年05月25日 15:30:29
6楼
这套户型做的太棒了,我特别喜欢,对我帮助很大,使我受益匪浅.谢谢楼主的无私奉贤!!!!
83824.__-
2008年05月29日 10:51:37
7楼
非常感谢楼主
zwwlw
2008年07月26日 16:47:22
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
gkls
2008年07月26日 18:47:59
9楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主提供的宝贵资料,正好需要,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!!
lijierui
2008年07月29日 20:45:08
10楼
:time: 感谢之至
zhujialing12345
2008年08月04日 15:31:48
11楼
感谢楼主提供资料,有效果图和其他的详细的图纸呢么,希望能提供更详细的图纸来说明设计的意图。等下载完毕看看再说.