Autocad2024/2023 无响应 T20V9 一图纸组合某图
wx_1589335954804
2023年09月11日 10:06:24
来自于天正建筑
只看楼主

Autocad2024/2023 无响应 T20V9建筑  一图纸组合某图,cad无响应几十分钟后完成。详附件图纸 硬件2010、2020的配置都存在(显卡好差此图纸问题中帮助不大,CPU利用率也不高),截图硬件配置。请问有谁遇到此类状况吗? 是建筑插件还是CAD的问题? 期待更新。。。谢谢阅读!

Autocad2024/2023 无响应 T20V9建筑  一图纸组合某图,cad无响应几十分钟后完成。详附件图纸

硬件2010、2020的配置都存在(显卡好差此图纸问题中帮助不大,CPU利用率也不高),截图硬件配置。请问有谁遇到此类状况吗? 是建筑插件还是CAD的问题? 期待更新。。。谢谢阅读!

8463814d872daf986701.zip
17.6 MB
立即下载
免费打赏
hex
2023年09月11日 14:06:58
2楼

你这图纸下载不了,可能是平台限制,重新传一份压缩的图纸。看了图纸才能知道什么问题

wx_1589335954804:自己能下,试了,我重编辑下!

hex
2023年09月12日 17:15:20
3楼

图纸我打开看了,这个图纸本身就比较大,打开时会比较慢,你可以分多张作图,

wx_1589335954804:还是程序有处理的什么状况吧! 原本是多的图纸组合完了,复制粘贴框出的图纸,似乎cad陷入不响应很久没完成(死循环),我是反操作,把框的图纸先粘贴到新图纸文件(单图进行正常快),然后再把已组合的图纸按一行一次(提示7、8千对像)复制粘贴到会慢的这个图纸文件中,能完成(cad无响应约10来分钟)。??

wx_1589335954804:没测试过脱离 天正 处理,是否异常。

2023年10月19日 08:25:46
4楼

t20v10公测版 开图卡下,粘贴一下完成,吸附到点就卡住了

2023年10月19日 08:26:34
5楼

这是任务进程信息

2023年10月19日 08:31:39
6楼

等了这么久了,是否是cad 2024 已死!

wx_1589335954804:发现论坛显示图片也不妥?