3D,CAD,PS从零开始处女图,批呀批
newmandafe
newmandafe Lv.2
2008年04月14日 22:09:00
只看楼主

3D,CAD,PS从零开始学习,每天大概学12个小时左右,15天后从网上档了个别墅的CAD平立剖图,开画!~!~共用了20个小时左右完成.别墅的3D模型后墙也做了,很白痴,也浪费了不少时间,大侠门这样一个图要画多长时间呢?由于对于别墅景观布局、设计等概念近乎白痴,所以在这里诚心交朋友,希望能够帮帮我,非常感谢有人点评!~

3D,CAD,PS从零开始学习,每天大概学12个小时左右,15天后从网上档了个别墅的CAD平立剖图,开画!~!~
共用了20个小时左右完成.别墅的3D模型后墙也做了,很白痴,也浪费了不少时间,大侠门这样一个图要画多长时间呢?
由于对于别墅景观布局、设计等概念近乎白痴,所以在这里诚心交朋友,希望能够帮帮我,非常感谢有人点评!~

免费打赏
shangguanlouzhu
2008年04月15日 17:55:45
2楼
真是速成啊,这么几天就做成这样很不错了,这幅图的蓝天最好换个,没有纵深感,那棵前景树给人的感觉也不是太好,你可以看看关于构图的书,后期加植物的话一定要做出层次来,楼主虽然注意这点了,但效果没做出来。个人见解,仅供参考
huixin131cn
2008年04月16日 16:20:16
3楼
我来批些细节问题

建筑有影子,但是植物的却没有

这里是花吗?? 怎么做成这样了,只有一株???

玻璃的反射做的不好 感觉不好!~~

newmandafe
2008年04月17日 19:01:49
4楼
非常感谢,花找不到合适的素材,就没有做.
最新修改的,狠点批
newmandafe
2008年04月17日 19:05:25
5楼
这次建筑比以前好点了吧,灯光重新打的,但是感觉前视图光还是高些,没有办法,我机器速度较慢(03年的机器:),渲染实在是问题,所以以后再该喽.
顺便有个很重要的问题要咨询:这样的图能找工作了吗?
whg0813
2008年04月19日 17:57:35
6楼
找工作不成问题!!!关键是你做的图要提高!!!在ps后期处理上多下功夫!!!楼顶上的材质要调一下,别墅的颜色要调一下!!建筑色彩明丽要有立体感!给人以看上去就是活生生的东西!!!用天光渲染会有好的效果!!就是慢一点!!!

以上是给人意见仅供参考!!!
xj_guoyan
2008年04月24日 21:16:53
7楼
有本书 {建筑效果图绘制精髓} 看看啦! 相信对你有帮助啊
landxu
2008年07月16日 20:25:58
8楼
可以看看关于构图的书
了解空间关系
画面的统一,元素的协调:victory:
zhouhuijing85785
2008年10月24日 21:39:04
9楼
你好,我想问你,你学3D 或是是怎么学的呀,有什么好的教程给我推荐一下吧,谢谢啊,我的QQ:457396570
xianger01
2008年12月09日 14:48:41
10楼
你好...我也想学这几个软件,不知道你是看书还是看教程?能不能教一下方法?谢谢了
QQ:249024833
dengxin1985
2009年08月06日 21:17:29
11楼
我也正在学这个软件 楼主学习的速度已经很不错了 我正摸不着头脑呢