幼儿园全套
zhang520min
2008年04月14日 21:21:26
只看楼主

图纸简介: 很全的幼儿园建筑图 附件名:20084141208179286189.zip 文件大小:3722K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的幼儿园建筑图

附件名:20084141208179286189.zip

文件大小:3722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nx__aone
2008年04月15日 13:24:16
2楼
在此发表评论!希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!!1
suncity
2008年07月22日 14:24:09
3楼
这套资料做得真好!做得很仔细!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案
winding44
2008年07月22日 19:33:51
4楼
经典幼儿园施工图,我的收藏.她一直是我做幼儿园项目的"指导老师",人性化设计,融入场地环境.局部的细化设计,更是我们建筑师所追求的.内容包括各平面图,地面分格示意图,立面图,剖面图,建筑总说明,卫生间详图,身墙大样及其它节点详图.
yuxin.liu-126
2008年10月22日 09:56:54
5楼
这套资料做得真好!做得很仔细!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!
shanshaoshao2
2009年03月16日 22:00:37
6楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
fll19890204
2009年12月26日 23:09:39
7楼
很好..很棒....谢谢楼主了.....真是我需要的...嘿嘿..我在做幼儿园的时候可以借鉴一下;啦...
fll19890204
2009年12月26日 23:10:10
8楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做幼儿园的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....
lgh5sl1314
2010年05月16日 18:16:27
9楼
zhen shi hao yu a
andywang0077
2010年12月26日 03:10:12
10楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!