cad病毒专杀--好好干了啦!
renyong500
renyong500 Lv.2
2008年04月14日 17:02:39
只看楼主

软件简介: 现象:打开CAD后出现一信息:程序作者QQ:252545152 现在时间是:XX点XX分了的哦! 好好干了啦!党是不会亏待你的! 老板的眼睛是雪亮的啦!分析:这是一个专门针对CAD的病毒程序,不是传统意义上的病毒,因此,用诺顿、金山毒霸等是不能杀除的。 附件名:20084141208163759657.rar 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

现象:

打开CAD后出现一信息:程序作者QQ:252545152
现在时间是:XX点XX分了的哦!
好好干了啦!党是不会亏待你的!
老板的眼睛是雪亮的啦!
分析:

这是一个专门针对CAD的病毒程序,不是传统意义上的病毒,因此,用诺顿、金山毒霸等是不能杀除的。

附件名:20084141208163759657.rar

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
3319751dyk
2008年04月16日 10:34:15
2楼
谢谢 了
周兴高土木
2008年05月27日 01:23:31
3楼
打开CAD后出现一信息:程序作者QQ:252545152 现在时间是:XX点XX分了的哦! 好好干了啦!党是不会亏待你的! 老板的眼睛是雪亮的啦!分析: 这是一个专门针对CAD的病毒程序,不是传统意义上的病毒,因此,用诺顿、金山毒霸等是不能杀除的。
原来这是病毒,多谢提醒!!!!!!!
qlql001
2008年06月11日 16:36:32
4楼
超好用,谢谢,找好就啦,之前L1011那个软件怎么都查不了这个病毒,终于找到啦~~
bearlee
2009年09月26日 19:44:21
5楼
不知道嫩故不能砂啊??
qq41957979
2010年01月26日 22:48:10
6楼
我也下不了呀
dongdongyao
2011年03月01日 15:18:03
7楼
原来这是病毒,多谢提醒!!!!!!!