是什么让你在坚持!
xiaofei8410
2008年04月13日 15:36:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我相信我们中的不少人都或多或少受各种条件和环境的束缚,而无法放弃水利(可能是暂时的),当然也有一部分人确实可能对这个行业产生了那么点的兴趣,你呢?又是什么让你在一天天的坚持着呢,如果一天身边有个不错的行业可选的话,你又是否会果断放弃水利呢?提此一问,只为大家一起倾吐心声......进来的就说说吧,好好的问问自己

我相信我们中的不少人都或多或少受各种条件和环境的束缚,而无法放弃水利(可能是暂时的),当然也有一部分人确实可能对这个行业产生了那么点的兴趣,你呢?又是什么让你在一天天的坚持着呢,如果一天身边有个不错的行业可选的话,你又是否会果断放弃水利呢?
提此一问,只为大家一起倾吐心声......
进来的就说说吧,好好的问问自己
免费打赏
westnx
2008年04月29日 09:55:08
12楼
工作时间长了,就有了一定的依赖性。
很多时候不是不想出去看看,只是有好多的不确定性让人不敢贸然行动。
w-s-x
2008年04月29日 16:26:14
13楼
以下是引用westnx在2008-04-29 09:55:08.0发表的内容:
工作时间长了,就有了一定的依赖性。
很多时候不是不想出去看看,只是有好多的不确定性让人不敢贸然行动。
ok!
curthber
2008年05月01日 19:31:04
14楼

老同学,好久不见你过来啦

我也差不多算是改行了,现在做钢结构施工图设计,比起当年在工地时要累的多了
真不知道这个日子应该怎么过啊
jts3
2008年05月22日 18:32:50
15楼
你不是开店当老板了吗 呵呵 还行 没比以前差 累倒是累了不少 年轻多跑跑 到了三十跑不动了 也就稳定了
q123xin
2008年05月30日 08:55:26
16楼
坚持,我坚持了六年,从第四年开始做了业主,希望大家都有明确自己目标,不要轻易放弃。不抛弃、不放弃!