文化活动中心设计
xiaodanke
xiaodanke Lv.2
2008年04月13日 14:23:48
只看楼主

图纸简介: 不错的活动中心设计图 附件名:20084131208067827854.zip 文件大小:760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的活动中心设计图

附件名:20084131208067827854.zip

文件大小:760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coolhefan
2009年07月02日 23:56:10
12楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
pp123
2009年12月06日 20:53:17
13楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
joeyk222
2010年03月16日 10:14:55
14楼
正需要这方面的材料,很不容易在这里找到了!感觉非常不错,对于做设计的有帮助,大家可以共同学习研究,一起创造美好的建筑,谢谢楼主。希望以后能发能多的好图一起共享!
keke1211
2010年03月16日 23:20:16
15楼
很不错!!!值得学习哈!
badingge
2010年04月02日 10:09:58
16楼
现在真的很缺文化活动中心的图纸 谢谢楼主
yfljd
2010年04月21日 21:44:41
17楼
l166188001
2010年06月24日 21:02:08
18楼
图纸不错 可惜不是我要的类型 谢谢了
ppstill22
2010年09月11日 14:55:39
19楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
duanduan0109
2010年10月27日 08:58:30
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,我会用心地学习你所提供的资料
dunchao_123
2010年12月23日 13:36:48
21楼
本图为文化活动中心的设计。设计新颖,很有利用价值…… 楼梯间顶层设百叶排烟窗,排烟面积满足规范0.8平方米的要求。楼梯间总开启面积大于2米 楼梯间门选用乙级防火门,楼梯间窗与其它窗相临时,如不满足2米距离,转角处不满足4米距离采用固定防火窗……