文化活动中心设计
xiaodanke
xiaodanke Lv.2
2008年04月13日 14:23:48
只看楼主

图纸简介: 不错的活动中心设计图 附件名:20084131208067827854.zip 文件大小:760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的活动中心设计图

附件名:20084131208067827854.zip

文件大小:760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoye.qian
2008年04月29日 12:34:28
2楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
cong_cherry
2008年07月14日 07:53:49
3楼
这个怎么打开墙边线 轮廓线都没了啊 怎么看啊!!:(
lirong85
2008年09月10日 17:10:16
4楼
谢谢楼主,,,对我这样的新人,,真是帮助太大了
希望楼主再接再厉,,,和我们分享好东西
fxftutu
2008年09月16日 23:13:54
5楼
感觉很不错的
希望大家都来顶这样的资料
多多分享啊
可惜需要积分,
panlijie2005
2008年10月10日 12:46:50
6楼
非常感谢楼主,这样的图纸太少了!
xiaoxionghebuwaw
2008年10月12日 12:22:36
7楼
设计构思新颖,布置巧妙,适合任何住宅小区和公共建筑
是非常非常非常好的图纸
heling515
2008年11月17日 12:05:49
8楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,这些资料很值得我们学习和借鉴,你的大公无私值的大家学习,希望楼主以后有好的资料能更多的提供给大家,让我们一起学习进步,不断的完善自己。
llcc211
2009年01月04日 20:59:03
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
llcc211
2009年01月04日 20:59:19
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
2009年06月04日 11:20:42
11楼
图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了