一套完整的中式设计图
shaolin_atian
2008年04月13日 00:08:17
只看楼主

图纸简介: 一套中式图纸,大家可以下去看看.请大家点评一下! 附件名:20084131208016496539.rar 文件大小:4060K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套中式图纸,大家可以下去看看.请大家点评一下!

附件名:20084131208016496539.rar

文件大小:4060K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lichangfeng110
2008年04月13日 13:00:06
2楼
个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,

发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好
2008年04月13日 22:44:00
3楼
非常不错的图纸,学习力很多的东西,希望经常可以见到这样的典型作品!
qiwen123
2008年06月26日 16:19:12
4楼
资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了。找了很久了 资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了
ycb1123
2008年09月11日 15:48:06
5楼
希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助
caesar_518
2009年10月27日 12:54:36
6楼
希望这个资料能对我有帮助
jeep82
2009年10月27日 15:01:42
7楼
谢谢楼主,非常需要!
sctyzs
2009年11月13日 18:22:58
8楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高的评论不利于交流与提高