建筑及室内设计常识比例说明(详细图解)
xiaoge74110
2008年04月12日 15:25:30
只看楼主

图纸简介: 建筑及室内设计常识比例说明(详细图解),是一套很好参考参数的图解说明,很适用,特向同志们推荐,分享。 附件名:20084121207985129145.rar 文件大小:9450K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑及室内设计常识比例说明(详细图解),是一套很好参考参数的图解说明,很适用,特向同志们推荐,分享。

附件名:20084121207985129145.rar

文件大小:9450K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ll254200611
2010年04月27日 11:22:05
12楼
谢谢楼主
jiangxiang_2020
2010年04月27日 16:50:44
13楼
:victory: 真的是太棒了 非常感谢楼主的大方给与
2010年04月27日 16:51:28
14楼
不错的资料,我觉得楼主的设计很不错,谢谢楼主的共享,不得了阿,很值得我们一起学习借鉴,望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
2010年04月27日 16:55:33
15楼
不错的资料,我觉得楼主的设计很不错,谢谢楼主的共享,不得了阿,很值得我们一起学习借鉴,望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。