某市综合展览馆电气设计
cuiqinchao
cuiqinchao Lv.2
2008年04月11日 17:22:47
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某市展览馆电气设计;此展览馆为综合性高层公建(局部22层),包括展厅、公寓、办公等各种功能性房间;电气设计内容从照明插座、弱电、消防、火灾漏电、人防电气及防雷接地等无一不包括。 附件名:20084111207905765548.rar 文件大小:9550K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为某市展览馆电气设计;此展览馆为综合性高层公建(局部22层),包括展厅、公寓、办公等各种功能性房间;电气设计内容从照明插座、弱电、消防、火灾漏电、人防电气及防雷接地等无一不包括。

附件名:20084111207905765548.rar

文件大小:9550K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
流浪汉
2008年04月11日 17:54:00
2楼
内容很丰富 ,谢谢楼主阿
对于我现在实在是雪中送炭阿!!!
无名2520
2008年04月16日 13:38:24
3楼
最近正在做一个。比我那个大得多呀,楼主强人。参考一下
leeon_chin
2008年06月25日 11:34:12
4楼
本图纸为某市展览馆电气设计;此展览馆为综合性高层公建(局部22层),包括展厅、公寓、办公等各种功能性房间;电气设计内容从照明插座、弱电、消防、火灾漏电、人防电气及防雷接地等无一不包括。
yxq.168
2008年11月01日 23:05:03
5楼
正需要这方面的资料,我下载学习一下,谢谢楼主的上传与分享
caoshengmin2009
2009年01月31日 09:24:39
6楼
感谢楼主,楼主的图真是太好了,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!对于公寓的设计,说实话我是做得较少,我们这个地方做得最多的是商品楼。2积分就2积分吧,楼主是要价高了点,还是先下吧
sunxl2009
2009年03月11日 10:25:54
7楼
sunxl2009 我也是搞人防的,现在还是初学阶段,正需要这样的图纸,谢谢了~!:lol :call:
happyally
2009年08月27日 10:58:34
8楼
参考学习一下,谢谢!
dxt5859
2009年11月04日 11:33:14
9楼
感谢楼主,楼主的图真是太好了,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主
zhoujian24
2009年11月04日 14:27:09
10楼
感谢楼主,楼主的图真是太好了,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主。
以后会为论坛作出贡献的
jinliang_
2009年11月11日 11:15:44
11楼
某市综合展览馆电气设计