娱乐健身图纸
love_island
2008年04月11日 16:19:47
只看楼主

图纸简介: 本图纸内容游泳馆、温泉、餐饮、保龄球及网球的设计,内容齐全,为全套图纸。 附件名:20084111207901984118.zip 文件大小:2342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸内容游泳馆、温泉、餐饮、保龄球及网球的设计,内容齐全,为全套图纸。

附件名:20084111207901984118.zip

文件大小:2342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kw13605948685
2009年03月23日 12:01:35
2楼
下载看看,有没有可取之处,设计设计抄抄计计
jay1987815
2010年04月19日 14:28:59
3楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
mzg2012
2010年12月12日 19:26:03
4楼
这套图纸非常好,非常感谢楼主的无私奉献,这套图给我带来了很大的帮助,希望以后还会有更多更好的图纸,谢谢楼主!
hanjing0203
2011年01月08日 13:55:01
5楼
谢谢!要是有条件我也想传自己的作品过来跟大家共享,但现在经验还不够,非常感谢,希望大家能积极传多一点这样图,很好!给我的帮助很大哦
hanjing0203
2011年01月08日 13:55:45
6楼
谢谢!要是有条件我也想传自己的作品过来跟大家共享,但现在经验还不够,非常感谢,希望大家能积极传多一点这样图,很好!给我的帮助很大哦
hanjing0203
2011年01月08日 13:57:11
7楼
hanjing0203
2011年01月08日 14:00:06
8楼
hanjing0203
2011年01月08日 14:03:07
9楼
mslpxh123
2011年02月11日 23:01:55
10楼
谢谢共享!!!