看守所拘留所武警中队
yinshaoji1
yinshaoji1 Lv.5
2008年04月11日 10:50:34
只看楼主

图纸简介: 本设计系羁押500以下,包含拘留所、看守所和武警中队融为一体的图纸 附件名:20084111207882151740.zip 文件大小:818K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计系羁押500以下,包含拘留所、看守所和武警中队融为一体的图纸

附件名:20084111207882151740.zip

文件大小:818K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cuocuo0001
2008年05月27日 15:22:05
2楼
感谢楼主上传的图纸。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!! 有机会可以在这里学习更多的专业知识
history1840
2009年12月28日 20:03:39
3楼
很需要 这类图纸 很感谢。。。
zhoudahai19820204
2010年04月27日 13:59:41
4楼
感谢楼主上传的图纸。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!! 有机会可以在这里学习更多的专业知识
xiaobo321
2010年05月30日 16:41:52
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
liulili1316
2010年10月01日 13:40:14
6楼
我现在正在搜集这方面的资料,很有用,感谢楼主,谢谢你上传的图纸,希望楼主继续发布更好、更新的作品,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的宝贵资料!祝楼主节日快乐!
dzlvzhuxuan
2010年10月22日 18:01:03
7楼
我现在正在搜集这方面的资料,很有用,感谢楼主,谢谢你上传的图纸,希望楼主继续发布更好、更新的作品,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的宝贵资料!祝楼主节日快乐!
xznl
2010年11月22日 16:16:18
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
lilin5505
2010年11月30日 10:05:18
9楼
简介: 本设计系羁押500以下,包含拘留所、看守所和武警中队融为一体的图纸 (下载需要 1 土木币,如何赚取土木币)
qzg0011
2010年12月05日 00:05:32
10楼
楼主的图纸内容比较完整,表达清晰,很不错!希望继续努力。
qzg0011
2010年12月05日 00:05:43
11楼
楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。