大门围墙
hongzb
hongzb Lv.2
2008年04月10日 19:54:05
只看楼主

图纸简介: 大门围墙方案 附件名:20084101207828445526.zip 文件大小:710K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门围墙方案

附件名:20084101207828445526.zip

文件大小:710K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangkuanyuan
2008年07月24日 13:39:09
2楼
图纸清晰,适合手绘学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wangtaotongzhi
2008年08月23日 21:44:02
3楼
我正在做居住区的围墙,真的很感谢啊,谢谢楼主。哈哈
whlhy2002
2008年09月01日 10:55:37
4楼
谢谢,很实用,我下了好多,都是那种特别豪华的大门,我建的道班房还没有一个大门造价高
a790106
2008年10月14日 10:35:56
5楼
下来看看,谢谢楼主
acdsee7
2008年10月16日 21:04:10
6楼
节点详细,图纸很全,设计师是花了一定的工夫,感谢楼主的无私分享
foolishfun
2008年11月10日 09:04:39
7楼
谢谢,很实用,我下了好多,都是那种特别豪华的大门,我建的道班房还没有一个大门造价高
foolishfun
2008年11月10日 09:05:53
8楼
feiyukeke
2010年03月02日 19:17:46
9楼
首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言! 我是在广东的设计人员,现在这个行业竞争很激烈,好的资料是每个人生存的必备的感谢楼主提供了这么好的资料让大家分享!谢谢!感谢~同时非常感激楼主,让我学到很多东西~非常珍贵的一套图纸啊~
xideyuan001
2010年03月31日 10:23:01
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuyu3131
2010年05月18日 17:44:50
11楼
希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢