沿街商铺
h_g_p
h_g_p Lv.3
2008年04月10日 11:07:45
只看楼主

图纸简介: 二层临街商铺施工图,门窗,大样,工程做法齐全,尽供大家一起学习, 附件名:20084101207796864862.rar 文件大小:749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层临街商铺施工图,门窗,大样,工程做法齐全,尽供大家一起学习,

附件名:20084101207796864862.rar

文件大小:749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月10日 12:58:54
2楼
楼主的沿街商铺设计图纸不错,非常感谢楼主-------------------------------------
yxf1984
2008年04月10日 13:11:28
3楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习,
dxf_3088
2008年04月11日 19:45:14
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
jingde520
2008年05月19日 22:56:02
5楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸
hxm-7679
2008年06月18日 22:27:12
6楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
jyc-314
2008年08月04日 21:29:19
7楼
比楼主描述的要简单些哦
tmdct
2008年08月31日 02:32:46
8楼
谢谢楼主能提供这样好的图纸,的确有很多地方值得借鉴!
希望以后能提供更多更好的图纸,大家一起学习交流.
pp2617547
2008年10月06日 12:53:49
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2008年10月25日 00:12:47
10楼
我先下了,看看再说,应该很好吧,谢谢楼主的分享,
如果有结构图就更好了!
2008年10月25日 00:15:39
11楼
我先下了,看看再说,应该很好吧,谢谢楼主的分享,
如果有结构图就更好了!