香港大师设计的酒吧图纸
zx-1976
zx-1976 Lv.2
2008年04月09日 12:31:35
只看楼主

图纸简介: 香港大师设计的酒吧全套图纸,包括平面、立面、大样。 附件名:2008491207715494748.rar 文件大小:7085K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港大师设计的酒吧全套图纸,包括平面、立面、大样。

附件名:2008491207715494748.rar

文件大小:7085K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lingjims
2008年10月24日 17:06:49
22楼
牛!看看香港的设计!!谢了
hjh99999
2008年10月24日 20:34:22
23楼
个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,

发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好
null
2008年11月15日 22:40:38
24楼
null
2008年11月23日 11:30:19
25楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
ivannieh1
2008年11月26日 18:17:21
26楼
是时候努力学习以提高一下水平了,谢谢楼主的无私奉献!
zhou_5112
2009年02月11日 10:55:32
27楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支...
cat-eye
2009年02月20日 23:33:51
28楼
看看,新来的,多多学习,主要想看看立面,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
caoqingm94
2009年03月04日 14:43:11
29楼
楼主的香港大师设计的酒吧图纸不错,非常感谢楼主----------------
cmjl
2009年04月24日 14:39:02
30楼
感谢楼主的图片,我现在非常需要这个,找了好久.终于在您这里看到了.做的非常仔细,颜色也好辨别,一目了然,真是高手啊可以学到好多东西,以后继续支持,希望都来支持啊,多些好东西大家分享啊.谢了
xavier_
2009年05月16日 09:15:42
31楼
真的不错哦~~