香港大师设计的酒吧图纸
zx-1976
zx-1976 Lv.2
2008年04月09日 12:31:35
只看楼主

图纸简介: 香港大师设计的酒吧全套图纸,包括平面、立面、大样。 附件名:2008491207715494748.rar 文件大小:7085K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港大师设计的酒吧全套图纸,包括平面、立面、大样。

附件名:2008491207715494748.rar

文件大小:7085K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月09日 12:46:48
2楼
楼主的香港大师设计的酒吧图纸不错,非常感谢楼主--------------------
lichangfeng110
2008年04月13日 13:24:12
3楼
个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,

发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好
2008年04月13日 23:35:11
4楼
非常不错的图纸,学习力很多的东西,希望经常可以见到这样的典型作品!
xiaotao3000
2008年04月20日 13:09:43
5楼
感觉不错,谢谢咯
yangdansss
2008年04月26日 22:42:08
6楼
个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,

发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好
nanadede
2008年04月26日 22:54:42
7楼
谢谢楼主发这么好的资料来共大家分享
以后多多支持~
正需要这方面的资料来做设计~~~
lijiao3265
2008年04月27日 15:12:00
8楼
这套图相当相当不错.整个感觉比较好.
图纸比较详细,没有交代不清楚的地方.并且图纸很规范.设计也相当不错.
一个字,赞!!!!
能够下到这样标准的图纸感觉真是舒服啊!!!
呵呵~~还没有看完,不方便继续评论.总的感觉是一套超级有价值的图纸.
只是如果有一个完整的平面图先交代了会更直观.呵呵~~喜欢喜欢.
赞一个!!!!!
lijiao3265
2008年04月27日 15:32:38
9楼
呵呵~~刚又从新看了一下。有总的平面图.不过是在子文件夹中要找。
恩.图真的很不错!!!平面立面大样都很详细.设计的也不错.
很全的图.
请问有没有效果图啊?
jian-king520
2008年05月06日 21:56:38
10楼
这段时间又要搞一个酒吧的图纸了,正上网寻找一些豪华的装饰施工图,又来到了这里看高手们的作品了~~```````````````作品够详细的,赞~~~ 净看图纸的线条分色就知道是正典的东西了,什么都不用说了,下载了再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
cat_j
2008年05月14日 15:49:19
11楼
谢谢楼主发这么好的资料来共大家分享
以后多多支持~
正需要这方面的资料来做设计~~~