某四层别墅建筑结构施工图
bubaobao
bubaobao Lv.2
2008年04月09日 10:38:14
只看楼主

图纸简介: 温州三层带阁楼,车库小别墅,上部三层框架结构,图纸包括建筑、结构施工图 附件名:2008491207708694237.rar 文件大小:3977K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

温州三层带阁楼,车库小别墅,上部三层框架结构,图纸包括建筑、结构施工图

附件名:2008491207708694237.rar

文件大小:3977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年04月09日 21:30:12
2楼
楼主的某四层别墅建筑结构施工图不错,非常感谢楼主---------------------
sh810
2008年08月20日 15:53:23
3楼
楼主的某四层别墅建筑结构施工图看看在说
建筑学童
2009年03月19日 15:48:04
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
xue518
2010年06月24日 07:30:50
5楼
这套图很全面,给我带来了很大的帮助,非常感谢楼主的慷慨无私,希望以后楼主还会提供更多更好的图纸,谢谢楼主!
有点土但不木
2010年12月31日 10:10:34
6楼
这个厉害了,有钱的人住的……
lovomuch
2011年01月11日 11:02:18
7楼
实际上别墅设计很复杂的
lovomuch
2011年01月11日 11:03:22
8楼
这套图很全面,给我带来了很大的帮助,非常感谢楼主的慷慨无私,希望以后楼主还会提供更多更好的图纸,谢谢楼主
新奇的石头
2011年01月11日 11:18:34
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
datongshigong
2011年02月13日 14:51:35
10楼
谢谢楼主~~参考了~~~
michaelwilliams
2011年06月13日 15:53:51
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。